• BUKA BERSAMA PT MAXISTAR INTERMODA INDONESIA DENGAN ANAK YATIM PIATU

    Jakarta, 29/05/19 17.11

  Bulan suci Ramadhan merupakan saat yang paling ditunggu- tunggu untuk menjalin tali silahturahmi dengan sanak saudara beserta rekan-rekan kerja dan kerabat terdekat. Selain bersilahturahmi, banyak pula yang memanfaatkan kesempatan berharga ini untuk berbagi berkah kepada sesama yang kurang beruntung sebagai bentuk syukur karena telah dapat bertemu lagi dengan bulan suci Ramadhan.

  Bertepatan pada tanggal 27 Mei 2019 PT Maxistar Intermoda Indonesia mengadakan acara buka puasa bersama anak yatim. Suasana meriah penuh keceriaan, mewarnai acara buka puasa bersama 100 anak yatim dari yayasan At-Taqwa yang diselenggarakan di PT Maxistar Intermoda Indonesia ,Sunter Agung Jakarta Utara.
  Diawali dengan pembacaan ayat suci Al Qur’an surah Al Baqarah ayat :183-185 oleh Tarib Al Rasid. Acara buka puasa bersama dan menyantuni anak yatim tersebut juga diisi dengan tausyiah Ramadan oleh Ust.H.Sholeh Moekti Spd.I. Dari tausyah tersebut beliau menyampaikan tentang “Keutamaan 10 terakhir Ramadhan”.

  Setelah tausyah di sampaikan, beberapa menit menjelang datangnya adzan maghrib, acara diisi dengan kuis tanya jawab oleh MC mengenai bulan Ramadan yang di hadiahkan sebuah goodiebag cantik dari PT Maxistar Intermoda Indonesia. Sampai pada akhirnya salah satu anak bernama Alfa bisa menjawab pertanyaan dengan benar yang diajukan oleh MC. Dengan wajah sumringah anak tersebut menerima hadiah sebuah goodiebag cantik yang telah disediakan panitia. Ada beberapa anak juga yang bisa menjawab pertanyaan yang telah di ajukan dan mereka sangat senang sekali karna adanya kuis berhadiah itu.

  Acara penutup diakhiri dengan kata sambutan yg disampaikan oleh Bapak Edwin Kow selaku Direktur di PT Maxistar Intermoda Indonesia. Setelah adzan berkumandang anak-anak yatim beserta karyawan berbuka puasa dengan snack yang telah disediakan oleh panitia. Kemudian, seluruh tamu undangan melaksanakan solat berjamaah yang dipimpin oleh Bapak Tarib Al Rasid. Panitia membagikan nasi box untuk semua tamu undangan yang telah hadir untuk melanjutkan acara makan bersama.

  Setelah makan bersama selesai dilanjutkan dengan pembagian souvenir dan santunan kepada anak yatim yang di berikan oleh Bapak Edwin Kow selaku Direktur PT Maxistar Intermoda Indonesia dan Ibu Julia selaku perwakilan dari UNILINE/Unimax. Keseruan dan kehangatan acara buka bersama itu sangat terasa dikala mereka tertawa bahagia terhadap ada nya acara yang telah diadakan oleh PT Maxistar Intermoda Indonesia ini. Semua pulang dengan rasa ceria dan bahagia.

Copyright © 2024 Maxistyle, All Rights Reserved.